高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


维多利亚州推介澳洲特色产业

[ 来源:广西日报     更新时间:2017-9-13 8:22:31 ]
 

  9月12日,第14届东博会澳大利亚维多利亚州投资、文化交流推介会在南宁国际会展中心举行,这是维多利亚州政府首次借助东博会平台举办经贸和文化交流活动。

  维多利亚州位于澳大利亚大陆的东南沿海,是该国最小的大陆州,也是人口最密集、工业化程度最高、农牧业生产最为发达的一个州,对中国出口的主要产品为羊毛、原油、活动物、铝、汽车发动机及零件、奶产品和摄影器材等。

  交流会上,维多利亚州政府重点介绍中澳两国外交关系、澳大利亚与东盟友好交流情况、维多利亚州与中国省市交流情况以及投资政策等情况。来自澳大利亚的企业代表展示了多项投资合作项目信息,重点推荐了教育产业及红酒、蜂蜜等特色产品,并与中国企业家交流,探讨在“一带一路”倡议下开展更广泛合作的可能性。

作者:记者/王春楠  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西与斯里兰卡合作势头良好
下一篇文章: 中国-东盟“电商谷”落户南宁

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号