高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中国(广西)-东盟蔬菜新品种博览会引人入胜

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-5-28 10:15:47 ]
 

  五颜六色的圣女果,形似人参的南瓜……近日开幕的2018年中国(广西)-东盟蔬菜新品种博览会展示了各类蔬菜品种1460个,吸引了众多市民前来参观。

  此次博览会属第15届中国-东盟博览会系列活动。展会时间从5月20日至6月5日,内容包括田间种植展示、现场观摩交流以及成果推介、业务洽谈、种业对外交流等。博览会田间种植展示面积共80亩,分设作物专区和单位专区13个,139个国内外、区内外种子企业和科研单位的1460个蔬菜品种参展。参展单位和品种数量为历届之最。博览会特设东盟国家专区,共展示泰国、越南、柬埔寨、缅甸4个东盟国家的蔬菜品种近百个。经专家评定,遴选出重点推介品种165个,供生产选用。

作者:记者/陈静  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 广西北部湾发展站上新台阶

  • 自治区政府与中远海运集团在沪签署战略合作协议 北部湾办发挥牵头…

  • 广西北部湾经济区6市GDP增速达7.3% 发展势头良好

  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 上一篇文章: 环首府生态旅游圈“呼之欲出”
    下一篇文章: 梅州珠海两市来邕推介旅游

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号