高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


“我对东博会说句话”系列专题片开播

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-6-14 8:41:01 ]
 

  6月14日起,由中国-东盟博览会秘书处与广西日报传媒集团等单位联合发起的“我对东博会说句话”祝福语系列专题片正式开播。据悉,该专题片是为了喜迎中国-东盟建立战略伙伴关系15周年、东博会举办15周年的“双15周年”特别录制的,采集了中外各界人士对东博会、对中国-东盟合作和对广西的祝福。

  本次征集活动采集了中国和东盟“一带一路”沿线各国政府官员、企业商家、专家学者、媒体记者、普通民众等各界人士代表的祝福。这些东博会的参与者、关注者、支持者和受益者,从不同的角度,讲述东博会带来的美好改变,分享丰收的果实,并期许美好的未来。专题片共分90期,将于6月14日-9月11日在广西电视台《广西新闻》、广西云客户端等中国主流媒体和东盟媒体等渠道播出。

  2018年是中国-东盟创新年,第15届东博会将于9月12-15日举办。该届东博会,将围绕“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国-东盟创新共同体”主题,深化共办共赢,进一步提高经贸实效,拓展合作领域,推动中国-东盟战略伙伴关系迈上新台阶,促进中国-东盟经贸合作取得新成果,推动中国-东盟多领域交流提升到新水平。

作者:记者/王建伟  责任编辑:王勇     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 广西北部湾发展站上新台阶

  • 自治区政府与中远海运集团在沪签署战略合作协议 北部湾办发挥牵头…

  • 广西北部湾经济区6市GDP增速达7.3% 发展势头良好

  • 前8月北部湾港集装箱量比增超三成

  • 自治区北部湾办关于报送十三届全国人大一次会议第6516号代表建议…

  • 上一篇文章: 广西出台20条措施优化土地要素供给
    下一篇文章: 广西代表团赴港澳交流成果丰硕

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号