广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 聚焦北部湾 > 产业发展

金鼓江片区开发再提速||中交城投中马钦州产业园区工程EPC总经理部揭牌

2019-07-05 18:03     来源:北部湾发布
【字体: 打印

▲北部湾之心—中马钦州产业园区CBD效果图

7月2日,中交城投建设有限公司中马钦州产业园区工程EPC总经理部正式揭牌,标志着园区金鼓江片区开发建设进入了一个崭新阶段,为加快推进园区开发建设又迈出了坚实一步。

▲揭牌仪式现场

该EPC总承包部由中交城投建设公司牵头组建,,由中交一公局四公司、中交路建、中交四航局、中交二航局组成联合体参与中马钦州产业园区金鼓江片区的建设施工。

▲参加揭牌仪式领导合影留念

所谓EPC,即 Engineering(设计)+ Procurement(采购)+ construction(建造)的缩写,是指建设单位作为业主将建设工程发包给总承包单位,由总承包单位承揽整个建设工程的设计、采购、施工,并对所承包的建设工程的质量、安全、工期、造价等全面负责,最终向建设单位提交一个符合合同约定、满足使用功能、具备使用条件并经竣工验收合格的建设工程的承包模式,这种模式国际上通称“交钥匙工程”。

相关链接