广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 聚焦北部湾 > 产业发展

南宁市人民政府副市长伍娟率队到中新南宁国际物流园调研

2019-07-25 19:28     来源:南宁市北部湾办
【字体: 打印

2019年7月25日上午,南宁市人民政府副市长伍娟率队到中新南宁国际物流园调研项目建设进展情况。市政府副秘书长蒙文虎,市北部湾办常务副主任黄汉锋,市商务局、市发展改革委、市自然资源局,南宁交投集团、南宁建宁水务集团等市直部门、市属平台公司有关领导陪同调研。

伍娟一行先后来到中新南宁国际物流园一期E地块、二期地块项目现场,以及正在改扩建的物流园展示中心,听取广西新中产业投资有限公司负责人及相关部门关于项目建设、招商引资、征地拆迁等情况汇报,实地查看项目建设进展情况。

伍娟指出,中新南宁国际物流园项目业主和施工单位要强化施工管理,加快项目一期E地块1#库、2#库建设进度,确保在今年中国-东盟博览会前建成投入试运营;尽快启动二期地块的项目建设,要加大招商引资工作力度,千方百计引进实力雄厚且在中新南宁国际物流园注册的独立法人的企业入驻;尽快做出二期地块项目建设投资计划。由市北部湾办牵头,与高新区管委会、广西新中产业投资有限公司进一步研究E地块试运营方案,同时研究今年中国-东盟博览会期间有关领导及客商到中新南宁国际物流园参观考察的线路方案。

伍娟强调,市直各有关部门,良庆区政府,高新区管委会、五象新区管委会,广西新中产业投资公司等各部门要高度重视中新南宁国际物流园的项目建设,密切配合,主动作为,确保市委、市政府确定的今年中国-东盟博览会前A、B、E地块项目建成并投入试运营的目标任务如期实现。

高新区管委会、五象新区管委会、综保区管委会,良庆区政府,广西新中产业投资有限公司等相关领导参加调研。

南宁市人民政府副市长伍娟一行了解中新南宁国际物流园调研项目建设进展情况

相关链接