广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 聚焦北部湾 > 产业发展

钦州:金鼓江疏港(钦海)大道项目建设情况

2019-08-25 19:30     来源:中马钦州产业园
【字体: 打印

8月20日,钦州市委书记、中马钦州产业园区工委书记王革冰率队到金鼓江疏港(钦海)大道项目建设现场调研,领衔督办钦州市政协五届四次会议1号重点提案《关于加快发展钦州市物流产业为重点的枢纽经济的建议》的推进落实情况,协调解决项目推进中的困难和问题。
  王革冰同政协提案督办组实地考察了金鼓江疏港大道(钦州港钦海公路)项目,听取有关负责人对项目进展情况介绍,了解项目布局建设等有关情况,现场协调解决项目推进中的瓶颈问题,落实项目建设各项工作。她要求,项目业主单位统筹安排各路段建设时序,强化要素保障,进一步加快项目建设进度,按照既定时间节点实现通车目标,为加快园区启动金鼓江以西片区项目开发、钦州物流产业发展、培育壮大以现代物流业为基础的枢纽经济以及“市园一体化”作出更大贡献。
  钦州市政协主席黄若萍,中马钦州产业园区管委会副主任赵越,钦州市政协委员、广西中马钦州产业园区投资控股集团有限公司副总经理陈自宏参加活动。

钦州:金鼓江疏港(钦海)大道项目建设情况

王革冰现场协调解决项目建设难题

钦州:金鼓江疏港(钦海)大道项目建设情况

金鼓江疏港(钦海)大道项目建设现场

相关链接