广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 聚焦北部湾 > 产业发展

南宁市北部湾办调研组赴中新南宁国际物流园调研

2019-09-06 10:07     来源:南宁市北部湾办
【字体: 打印

为了解中新南宁国际物流园项目建设进展情况及中新南宁国际物流园新中智慧园试运营(启动)仪式筹备情况,2019年9月5日上午,市北部湾办常务副主任黄汉锋率队赴中新南宁国际物流园开展调研活动。

图为调研组在中新南宁国际物流园展示中心现场

图为调研组在中新南宁国际物流园一期E地块项目现场

图为调研组在研究新中智慧园试运营(启动)仪式相关事宜

调研组先后来到中新南宁国际物流园展示中心、中新南宁国际物流园一期E地块项目现场,实地查看项目建设进度、新中智慧园试运营启动仪式参观路线、会场布置等情况。目前,物流园展示中心改扩建工程已基本完成,工人们正在紧张忙碌地开展最后的收尾工作;项目一期E地块1#库已封顶,2#库完成主体工程95%,正在加快进度。
调研组与综保区管委会及广西新中产业投资有限公司相关负责人对中新南宁国际物流园新中智慧园试运营(启动)仪式相关准备工作进行了研究。黄汉锋强调,中新南宁国际物流园新中智慧园试运营(启动)仪式要一切从简,按照精简、节约、高效的原则执行。
    中新南宁国际物流园新中智慧园试运营(启动)仪式拟定于2019年9月16日在中新南宁国际物流园(新中智慧园2#库)举行。目前,市北部湾办正按市委市政府的有关工作要求,协调高新区(综保区)管委会、广西新中产业投资有限公司等相关部门抓紧落实各项准备工作。

相关链接