热门搜索:北部湾 新通道
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 聚焦北部湾 > 通道建设

央视《直播广西》节目到北海市录制

2018-12-17 08:58     来源:广西新闻网
【字体: 打印

  12月6日,《直播广西》栏目组到我市铁山港区公用码头进行录制拍摄。

为庆祝广西壮族自治区成立60周年,中央电视台中文国际频道《中国新闻》栏目将播出特别节目《直播广西》。 记者从中央电视台中文国际频道直播部编导荆锐处获悉,《直播广西》由中央电视台和广西电视台合作,选取广西十四个市最能反映广西民族和谐共处、开放开发、一带一路、经济建设、脱贫攻坚、乡村振兴、绿色生态建设等主题,以单边报道移动直播方式进行采访和现场报道。其中,北海专辑(第七集)将以“一带一路”为主题,作为整个系列压轴在12月8日午间12时的时段播出。节目将重点展示北海市的经济、社会、民生、发展等亮点,向全球观众宣传、介绍北海取得的成就。

相关链接