广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 开放合作 > 西部陆海新通道

“陆海新通道”的航线伙伴第七篇——太古轮船

2019-07-05 17:30     来源:陆海新通道
【字体: 打印

炙手可热的“陆海新通道海运网络已覆盖全球,合作的船公司个个都是“杠杠”滴哦,随意说一个都是业内知名大牛。今天让我们来了解一下太古轮船!!!

太古轮船公司(The China Navigation Co Pte. Ltd. ,简称:太古轮船)是英国太古集团有限公司全资拥有的远洋航运公司,成立于1872年,总部设于新加坡,通过两大业务部门 – 太古船务(Swire Shipping) 和太古散货 (Swire Bulk) ,供多用途的班轮服务,可运输集装箱、散货、重件货以及项目货物,同时也提供干散货和散货物流的服务。

太古轮船现有员工超过2500名,在18个国家拥有自己的办事处,业务辐射国家超过90个,运营超过150艘现代化环保船只。其优势航线主要覆盖亚洲--南太平洋以至北美洲、欧洲、中东及印度次大陆等区域,为客户提供全面的港到港运输及多用途班轮方案。依托位于伦敦总部的母公司——英国太古集团有限公司的管理服务及中央支援功能,保证了无论客户身处何方,都可以随时服务满足客户要求——太古轮船的服务能力简直不要太好!!!

2019年5月,南向通道公司正式开启了与太古轮船的合作,通过新加坡、香港国际中转衔接其主要优势航线,“陆海新通道”与这家英国背景船公司从此“牵手”。作为有百年历史的老牌船公司,品质有保证,就待你验证~~~~速速来电咨询吧!!!

相关链接