广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 开放合作 > 西部陆海新通道

四川省政协“陆海新通道”考察团到中新南宁国际物流园考察调研

2019-07-17 18:25     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

2019年7月17日上午,四川省政协经济委主任杨冬生率考察团一行10人到南宁市考察调研南向陆海联运通道建设情况。南宁市北部湾办常务副主任黄汉锋、南宁综合保税区管委会副主任邹玉仿等相关部门领导陪同调研。

考察团一行来到中新南宁国际物流园E地块项目现场,实地考察项目建设进展情况,听取广西新中产业投资公司负责人对园区建设有关情况的介绍后,对南宁市加快推进中新南宁国际物流园建设情况给予高度评价。

中新南宁国际物流园是南宁市参与西部陆海新通道建设的重要平台和项目抓手。项目规划用地总面积4273亩,分三期建设。目前,项目一期1064亩正在加快开发建设;项目二期1525亩已完成征地任务,正在加快推进房屋拆迁工作;项目三期1684亩正在开展调规工作。

图为四川省政协考察团在中新南宁国际物流园听取广西新中产业投资公司负责人介绍情况

四川省政协考察团与南宁市北部湾办领导在现场交流

相关链接