热门搜索:北部湾 新通道
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 开放合作 > 一带一路

广西“好鲜”生鲜社交电商创业平台获500万投资

2018-09-03 08:12     来源:广西新闻网
【字体: 打印

好鲜公司董事欧阳树、恒钜发创投董事长马文能代表双方签署了《好鲜平台投资协议》。

广西“好鲜”平台在东南亚的水果种植基地。

好鲜的进口水果分拣物流仓库。
  北京时间2018年9月1日,“好鲜”生鲜社交电商创业平台500万天使轮投资签约仪式,在广西南宁市东盟商务区天健国际公馆大厦举行。 
  据悉,“好鲜”平台成立于2018年4月,基于多年积累的强大、稳定并且具备生鲜电商标准化仓储配送的水果供应链。首创以生鲜水果分享社交模式为电商、微商,宝妈,社区团长等创业人员提供一键分享、一键下单的鲜果货源。
  目前,好鲜团队已整合国内及泰国,越南,美国,智利,澳洲等全球100个以上水果基地,并在国内水果集散市场:广州江南市场、广西海吉星市场、凭祥口岸、嘉兴市场等地设立超过一万平方米打包及分拣流水线。还配备标准化农残留检测中心,农产品溯源品控系统,以极强的供应链优势,实现全国24-48小时送达、同城2小时送达闪送模式的生鲜水果供应服务商。

相关链接