广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 投资服务 > 园区动态

深入园区谋划产业发展 合力推进项目建设

2019-07-12 18:42     来源:南宁市北部湾办
【字体: 打印

为进一步了解掌握广西北部湾经济区重点产业园区项目建设情况,谋划储备南宁市申报2020年广西北部湾经济区发展专项资金项目,2019年7月11日下午,南宁市北部湾办常务副主任黄汉锋率调研组赴南宁综合保税区开展项目调研。

图为调研组走访企业

调研组走访了广西格思克实业有限责任公司、南宁市和正顺兴珠宝有限公司,与企业负责人面对面进行深入交流,详细了解产品的生产、销售、利税等相关情况以及企业在生产经营过程中存在的问题及困难。随后,调研组来到中新南宁国际物流园E地块项目现场,察看项目建设进展情况。黄汉锋强调,离市委、市政府确定的8月底前完成中新南宁国际物流园一期A、B、E地块项目建设并投入试运营的目标任务只剩52天,时间紧,任务重,广西新中产业投资有限公司与施工单位要加强施工组织,密切配合,加快推进项目建设进度,确保如期完成A、B、E地块项目建设并投入试运营的目标任务。

图为调研组在中新南宁国际物流园E地块项目现场

图为调研组在中新南宁国际物流园项目会议室

下一步,南宁市北部湾办将继续加大协调服务力度,协调解决项目建设过程中遇到的困难及问题,切实为项目建设提供服务和保障;同时加强与自治区北部湾办的汇报沟通,谋划储备好一批重大产业项目,争取自治区更多专项资金支持园区项目建设。

相关链接