高级搜索
 您当前的位置:首页>>意见征集
推动北部湾经济区升级发展

我为《广西北部湾经济区条例》建言献策


[ 来源:     更新时间:2016-7-21 ]
>

    《广西北部湾经济区条例》自2010年正式颁布实施以来,为广西北部湾经济区开放发开发提供了有力的政策保障。当前,随着“十三五”规划全面实施,国家赋予广西“三大定位”的新使命新要求,中国—东盟自贸区升级版建设,广西北部湾经济区正处在升级发展新的历史起点上。为适应新形势新任务发展需要,拟对《广西北部湾经济区条例》进行修订。现面向社会公开征询《广西北部湾经济区条例》修订的意见和建议。
    您可以围绕以下问题提出真知灼见:
    一、对广西北部湾经济区管理体制改革方面,您有什么意见建议?

    二、对广西北部湾经济区全面深化改革,特别是行政管理、财政、金融、投融资、土地管理和涉外经济等改革方面,进一步推动广西北部湾经济区升级发展,您有什么意见建议?

    三、对修订《广西北部湾经济区条例》,进一步发挥《广西北部湾经济区条例》的政策保障作用,您有什么意见建议?

    建言献策可通过广西北部湾经济区全媒体平台留言:1、登录广西北部湾经济区官网并留言:http://www.bbw.gov.cn,或者http://www.peoplegx.com.cn/bbw。2、登录北部湾经济区微信公众号“北部湾发布”并留言。3、给我办电子信箱:bbw@bbw.gov.cn发电子邮件。

    建言献策活动从即日起到2016年12月31日结束。诚挚感谢您对北部湾经济区开放开发的关心支持,您的键盘和鼠标将对修订《广西北部湾经济区条例》起到积极推动作用。我们期待着听到您的声音!


     如何在微信和微博里留言:
    1.微信参与:
    扫描“北部湾发布”二维码,关注公众号:
进入公众号,点击菜单查看内容:

在这里输入文字,参与建言献策:
2.微博:进入微博即可进行留言
人民微博访问地址:http://t.people.com.cn/31619641
腾讯微博访问地址:http://t.qq.com/bbwfb2015
    

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
联系电话:0771-5779048 传真号码:0771-5779030
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔
邮政编码:530029 电子信箱:bbw@bbw.gov.cn
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号