热门搜索:北部湾 新通道
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

北部湾航空新开4条航线 新增5架E109飞机机队扩大

2015-10-26 15:26     来源:广西日报
【字体: 打印
  记者从广西北部湾航空公司获悉,10月26日起,北部湾航空开始执行冬春航季航班计划。在新航季中,北部湾航空将新开4条航线,直达长沙、济宁等城市,同时新增5架E109飞机,机队规模扩大一倍。

  北部湾航空新开通航线包括南宁-长沙、南宁-长沙-济宁、海口-珠海-合肥、海口-绵阳-银川,通航城市将增至23座。

  广西北部湾航空公司是广西首家本土航空公司,由海航集团旗下天津航空与广西北部湾投资集团共同出资成立。至2015年底,北部湾航空将实现10架飞机的机队规模,并于明年开通东南亚国际航线,未来逐步辐射新加坡、曼谷、香港等东盟国家和地区。

  据介绍,北部湾航空除了继续针对广西区域先进工作者、劳模、青少年以及60岁以上老人推出低至2.5折优惠机票之外,还将陆续上线保险、选座等增值服务。

  未来,北部湾航空将依托互联网+技术,配合国家“一带一路”战略,建立以南宁为核心的中转国际枢纽网络,整合东盟内部旅游资源,建立中国-东盟区域内商旅服务平台。

相关链接