广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区北部湾办常务副主任魏然率队到北部湾港口管理局调研

2016-10-27 10:10     来源:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
【字体: 打印




  2016年10月26日上午,自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然率工作组到自治区北部湾港口管理局调研,并就共同推进北部湾港开发建设和运营管理等工作进行工作会商。

  魏然高度评价了北部湾港口管理局成立以来取得的工作成绩,并指出要充分认识北部湾港在广西开放发展中核心战略资源的重要作用,全面提升北部湾港口行政管理水平。魏然表示,自治区北部湾办将继续全力支持北部湾港口管理局的各项相关工作,在北部湾区域性国际航运中心规划建设、港口建设、管理体制创新、岸线资源开发利用等相关工作中,与北部湾港口管理局紧密配合、共同推进。

  北部湾港口管理局党委书记、局长周一农对自治区北部湾办工作组一行表示欢迎,并介绍了北部湾港口管理局自去年成立以来机构建构和运转情况,以及今年在履行港口管理职责、推进港口规划和前期工作、抓好港口建设和生产等方面取得的工作成效。双方还就进一步加强北部湾港规划,推进港口重大项目建设,加强港口行政管理等问题进行了沟通。

  自治区北部湾办副巡视员杨忠宝,自治区北部湾港口管理局常务副局长杜敬民、纪委书记李大宁、副局长谭健文,以及自治区北部湾办和北部湾港口管理局相关处室负责人参加了会谈。

相关链接