广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区北部湾办常务副主任魏然带队到广西北部湾国际港务集团调研

2016-10-27 22:53     来源:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
【字体: 打印

    2016年10月27日上午,自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然带领工作组到广西北部湾国际港务集团调研,并就推进广西北部湾港发展和重大项目建设等工作进行工作会商。

    魏然表示,港口资源是广西北部湾经济区的核心战略资源,广西北部湾国际港务集团肩负着将广西北部湾港打造成为千万标箱现代化大港的历史重任。当前,广西北部湾国际港务集团进入了转型升级、提质增效的关键期,今年第四季度保增长的任务很重。自治区北部湾办将继续全力支持广西北部湾国际港务集团的建设和发展,强化项目建设协调推进机制,对重大建设项目大力给予资金支持。

    广西北部湾国际港务集团党委书记、董事长周小溪对自治区北部湾办工作组一行表示欢迎,并详细介绍了广西北部湾国际港务集团的建设和运营情况,以及存在的困难和问题。双方还就建立重大项目协调推进机制等问题进行了沟通。
自治区北部湾办副巡视员杨忠宝,广西北部湾国际港务集团总经理韦韬、副总经理黄冠权、副总经理谢毅,以及自治区北部湾办相关处室和西北部湾国际港务集团有关部门负责人参加了会谈。

相关链接