热门搜索:北部湾 新通道
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

防城港市获北部湾经济区重大产业专项资金1.12亿元

2017-02-18 08:48     来源:防城港日报
【字体: 打印

  日前,记者从有关部门获悉,2017年,我市获广西北部湾经济区重大产业发展专项资金(第一批)投资项目12项,资金总额达1.12亿元。

  据了解,2008年以来,自治区北部湾重大产业发展专项资金支持我市重点产业园区、东兴试验区项目共64个,项目总投资257.8亿元,安排专项补助资金12.2亿元。今年以来,我市坚持以自治区打造广西北部湾经济区升级版为契机,深入实施《广西北部湾经济区发展规划》,扎实推进边海经济带建设,积极做好北部湾专项资金项目申报、园区运行、枢纽大港等重点工作。

  各个园区及项目业主也迅速采取行动,倒排工期全力推进项目建设。北部湾办积极协调各相关部门,财政、统计等各部门也主动配合,加强专项资金的使用管理,做好项目的跟踪、督促及检查管理工作,做到资金专款专用,确保项目按工作计划顺利开展。(记者 覃丽园 实习生 韦锦林)

相关链接