热门搜索:北部湾 新通道
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

广西举行全域旅游发展工作现场推进会

2018-12-27 09:11     来源:广西日报社
【字体: 打印

12月26日,广西全域旅游发展工作现场推进会在崇左举行,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,自治区副主席李彬出席推进会并讲话,会议总结了2018年全域旅游发展情况,分析研判形势,研究部署下一步工作,推动全区全域旅游发展迈上新台阶。

范晓莉强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作的重要指示精神,以文化和旅游部门机构整合为契机,推动全域旅游与满足人民日益增长的美好生活需要、实现我区经济社会协调发展、实施乡村振兴战略和建设壮美广西结合起来,深入融合发展。

李彬要求,要通过推动规划全域衔接、产业全域融合、服务全域配套、市场全域开拓、成果全域共享,深入开展全域旅游创建工作,推进广西旅游业转型升级、提质增效,实现高质量发展。

会议还安排了实地考察和交流发言,并为广西首批自治区级全域旅游示范区、第五批广西特色旅游名县、2018年评定的国家5A、4A级旅游景区、四星级旅游饭店和广西四星级以上乡村旅游区授牌。(吴丽萍)

相关链接