热门搜索:北部湾 新通道
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

2018年防城港市政府为民办实事项目完工率超90%

2018-12-29 16:57     来源:广西新闻网
【字体: 打印

本报港口讯(记者 林芍岑) 到12月26日,2018年市人民政府为民办实事10大方面项目共540个子项目(不包括安置用地和生产发展留用地事项项目),已累计开工项目539个,开工率99.8%;已完工项目496个,完工率超90%。

2018年市人民政府10大为民办实事项目涵盖了市政道路基础设施、惠民政策、教育、文化、农村安全饮水、便民服务等民生领域,是公众关注的民生工程。为把群众的“烦心事”“操心事”办好,让广大群众拥有更多获得感、幸福感,各牵头单位积极与相关部门进行沟通与衔接,各司其职,密切配合,形成合力,加快为民办实事项目建设步伐,确保项目如期按质完成年度工作目标,以实际行动和成效取信于民。

目前,2018年市人民政府为民办实事10大方面项目中,由市文化委牵头的“建设41个村级公共文化服务中心项目”、市水利局牵头的“建设52处农村饮水安全项目”、市妇联牵头的“创建55个‘儿童家园’”、市市政局和市旅发委牵头的“新建、改建29座便民厕所”已全部完工。

相关链接