广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

玉林市将添五家三A景区

2019-01-03 11:38     来源:广西新闻网
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍)12月28日,记者从玉林市旅游发展委员会了解到,今年,玉林市有玉林园博园、玉林市博物馆、克拉湾水上乐园、水月岩旅游景区、陆川世客城等5家景区先后获国家3A级旅游景区公示。

在5家景区中,玉林园博园浓缩了广西各地的风景名胜和园林艺术,有着“田园如诗,园林如画,五彩斑斓”的美好意境;玉林市博物馆由玉林县文物事业管理所随历史的发展和建置沿革而逐步成为一所地级市的地志性综合博物馆,兼负文物保护管理职能;克拉湾水上乐园包含有水上乐园、陆上高科技体验园、湖心岛高端特色酒店等三大特色内容,同时规划有高品质的商务CBD,是综合性的文化旅游体验园;水月岩旅游景区属石灰岩岩溶地貌,峰林挺拔,风景优美;陆川世客城项目是集文化体验、温泉度假、康疗养生、商务会议以及品质居住五大功能为一体的大型综合旅游地产项目。

据了解,加上获公示的这5家景区,目前,玉林市A级景区达30家,其中4A级景区9家、3A级景区20家、2A级景区1家。

原标题:玉林市将添五家三A景区

相关链接