广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区北部湾办常务副主任魏然深入钦州港东航道扩建工程一期工程项目现场调研

2019-03-14 14:54     来源:北部湾发布
【字体: 打印

2019年3月7日,自治区北部湾办常务副主任魏然一行到钦州调研陆海新通道重大项目建设情况。期间调研组深入钦州港东航道扩建工程一期工程项目施工现场,听取指挥部负责人关于建设情况的汇报,详细了解钦州港东航道扩建工程一期工程项目建设情况。

 

魏然副主任强调,钦州港东航道扩建工程一期工程对扩大“陆海新通道”交通运输能力、降低企业运输成本具有重要意义,是“陆海新通道”的重要节点项目之一,要求指挥部对项目建设高度重视,要紧紧围绕自治区领导的重要指示和讲话精神,继续加大工程建设力度,采取措施倒排工期,既要保证工程质量,又要加快工程建设速度,争取项目早日建成投入使用。

相关链接