广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

南宁经开区 智能穿戴4G手表生产项目开工

2019-03-29 17:58     来源:广西新闻网
【字体: 打印

经开区

智能穿戴4G手表生产项目开工

本报讯(记者 陈蕾 通讯员 陈羽)近日,南宁经济技术开发区举行2019年第二次重大项目开竣工现场会。当天共有开工项目4个、竣工项目1个,涵盖了智能电子产品、保健产品、高端环保板材和医疗设备等方面。

近年来,科技已经渗透到每个人生活的方方面面,尤其是智能电子产品,成为消费者追捧的对象。当天共有2个智能电子产品项目开工,其中,深圳厚德深邦智能音箱、智能穿戴4G手表、智能蓝牙耳机生产项目,如针对儿童研发的智能穿戴4G手表,可提供更快更高质量的通话效果,还具备了定位、拍照、防水等功能;维易通智能手机及马达电子消费类产品生产项目预计竣工投产后可实现年工业总产值7亿元。

开工项目还包括天绿元素保健产品生产项目,主要生产天绿清润护肤系列品、天绿元素活力滴饮、消字号产品及用于农业生产的农友宝等产品,以及广西千美树木业有限公司年产30000立方米环保高端生态板项目,将利用先进生产工艺生产高端生态板,减少原木的浪费。项目建成后有望实现工业产值7亿元,提供200余人就业。

当天的竣工投产项目为广西埃韦迪生物科技有限公司医疗体外诊断设备生产项目。该项目为标准厂房项目,主要生产胶体金试纸分析仪、半自动化学发光免疫分析仪等系列产品,预计可实现年工业产值1亿元。据悉,下一步,经开区将继续落实开展好 “三个攻坚突破年”活动,跟踪服务好此次开竣工项目,及时帮助与解决企业在建设和发展过程中遇到的困难及问题,进一步做强做大主导产业,为园区高质量发展注入新的活力。 

相关链接