广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

钦州市政府与广西北部湾投资集团、广西建工集团签约

2019-04-04 16:54     来源:北部湾发布
【字体: 打印

4月2日,钦州市政府分别与广西北部湾投资集团有限公司、广西建工集团有限责任公司签署《城市(园区)综合开发与建设战略合作协议》、《战略合作框架协议》、《建设超薄玻璃基板深加工项目合作协议》。市委书记、市人大常委会主任王革冰致辞并见证签约。市长谭丕创,广西建工集团党委书记、董事长金宁运,广西北部湾投资集团总经理、副董事长、党委副书记高新分别代表市政府、广西北部湾投资集团有限公司、广西建工集团有限责任公司进行签约。

王革冰(后排左四)见证签约仪式,谭丕创(前排左二)、

高新(前排右一)、金宁运(前排左一)分别代表三方签约

王革冰在致辞中表示,一直以来,钦州市高度重视与北投集团、建工集团的合作,在交通设施、水务环保等方面共同开发建设项目,三方合作领域不断扩大,合作关系日益紧密。4月2日的签约,对于钦州加快建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市、促进钦州电子信息产业跨越发展具有十分重要的意义,有着十分明显的经济效益、产业效益、社会效益,开启了三方强强联合、深化合作的新起点、新契机。

王革冰致辞

王革冰说当前,钦州正面临着西部陆海新通道建设上升为国家战略的历史性机遇,进入了一个全新的快速发展阶段,为三方今后的合作提供了广阔的前景。希望北投集团、建工集团聚集更多的资金、技术、人才等要素,在交通基础设施、贸易物流、产业开发、产城投资等领域给予钦州更多的倾斜和支持,积极参与钦州开发建设,以时不我待、能快就不要慢的精神状态,共同推动高质量建设超薄玻璃基板深加工等一批市场前景好、带动能力强的合作项目,促进项目早日落地、早见成效。钦州将举全市之力,一如既往做好各项服务保障工作,努力营造一流的营商环境,为集团在钦州投资合作提供便利的条件和支持.。

金宁运说集团将本着品质源于责任、诚信创造价值的核心企业文化,精心组织、精心加工、精心管理,在保质量、保安全、保工时的前提下建设好项目。

金宁运致辞

高新表示集团将严格按照协议要求积极开展各项工作,全面落实各项协议承诺,尽快推进有关项目落地见效。

高新致辞

签约仪式现场

钦州市领导陆明、李从佳、叶莉梅,中马钦州产业园区管委会副主任莫福文,广西北部湾投资集团副总经理庞博新,广西建工集团集团总经理助理、投资发展部部长黄鸣共同见证签约。钦州市政府秘书长覃重出席签约仪式。

相关链接