热门搜索:北部湾 新通道
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区人大常委会副主任率队去江津考察西部陆海新通道建设项目

2019-04-04 16:56     来源:北部湾发布
【字体: 打印

4月1日,广西壮族自治区人大常委会副主任张晓钦率队去江津,考察江津区西部陆海新通道建设项目。重庆市江津区人大常委会主任石诗龙陪同考察。

国际陆海贸易新通道江津班列

当天,考察团先后前往双福、珞璜等地,通过实地参观、现场观摩、听取介绍等方式,深入了解双福国际农贸城、重庆江津综合保税区、小南垭铁路枢纽工程等建设项目情况。双方还就有关问题进行了深入探讨和交流。

考察团认为,“陆海新通道”衔接“一带一路”,同西部大开发和长江经济带等发展有机契合,为中国西部地区对外开放打通了一条重要通道,有助于推动西部地区形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。双方都面临着推进“一带一路”建设的重大历史机遇,希望以此为契机,深化各领域的合作,落实好重大国家战略,促进优势互补、共同发展,努力取得更多成果。

重庆市江津区人大常委会副主任许荣生、重庆江津综合保税区管委会副主任冯在文陪同考察。

相关链接