广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区政协调研组到崇左开展专题调研

2019-04-18 17:00     来源:广西新闻网
【字体: 打印

(原标题) 就新时代加强和改进人民政协工作专题

自治区政协调研组到我市开展专题调研

本报崇左讯(记者 张秋婷) 4月16日—18日,就新时代加强和改进人民政协工作专题,自治区政协副主席黄日波率调研组到我市开展专题调研。

在16日下午举行的调研座谈会上,崇左市和各县(市、区)政协就本级关于新时代加强和改进人民政协工作情况进行汇报。住崇左自治区政协委员代表、市政协委员代表、江州区政协委员代表分别围绕会议主题作发言。

在听取汇报后,黄日波对我市各级政协工作给予充分肯定。就做好新时代人民政协工作,黄日波强调,各级政协要充分认识新时代加强和改进人民政协工作大调研的重要意义;要认真收集和整理各级政协组织广大政协委员的意见和建议,弥补政府在为民办实事的过程中出现的薄弱点;要在工作中不断探索,履行好人民政协的职能,为崇左市的发展建言献策。

据悉,自治区政协调研组还深入基层开展调研,将围绕各级政协组织在学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想方面的新做法、新经验、新亮点、新成绩,各级政协机构改革后各有关工作开展情况,以及需要自治区政协统筹解决的困难和问题等内容进行实地调研。

自治区政协农业和农村委员会主任赵波,市政协副主席农海波,市政协副主席、市工商联主席吴爱红出席调研座谈会。

相关链接