广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

钦州铁路集装箱中心站建设进入再冲刺阶段——自治区北部湾办党组成员、副主任王宗文率工作组赴钦州铁路集装箱中心站调研慰问

2019-05-04 11:49     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

 

 

5月2日,自治区北部湾办党组成员、副主任王宗文率工作组深入钦州铁路集装箱中心站项目工地现场,看望慰问五一节假日期间仍在施工一线抢工奋战的各方参建人员,了解项目进展,重点协调解决项目建设的关键性、制约性问题,现场研究道路环境提升方案、海铁联运服务中心装修等方案。要求各参建方要按照自治区党委、自治区人民政府的工作部署,抢抓施工黄金时间,倒排工期,干出实效,按照6月底建成运营的总体目标全力推进。

截至4月30日,钦州港铁路集装箱中心站港口作业区已完成地基处理、场地平整、排水工程,场地硬化施工已接近尾声,正在加紧龙门吊桩基础施工和铁路线跨高压电缆、油管、水管等保护施工等,力争6月20日前完成轨道铺设并进入验收和精调等收尾工作,确保6月底实现中心站整体开通运营。

 

相关链接