广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

【园区动态】自治区副主席费志荣赴信息港调研

2019-06-29 13:45     来源:中国电子北海产业园
【字体: 打印

2019年6月24日,自治区副主席费志荣在北海市市长蔡锦军的陪同下,莅临中国电子北部湾信息港考察调研。

中国电子北海产业园公司执行董事徐俊男向费志荣副主席汇报了中国电子北部湾信息港发展情况,陪同调研了京东集团(北海)职场。费志荣对中国电子北部湾信息港强劲的发展势头,引领带动北部湾地区软件服务业发展,并荣获首批自治区现代服务业集聚区给予了充分肯定。

京东集团京东云副总裁李永明汇报了职场运营情况,介绍京东为地方信息化建设和产业发展提供云计算、 大数据、产业生态培育理念

今年以来,中国电子北部湾信息港发展势头强劲,1至5月共实现服务业收入40.5亿元,缴纳税收1.97亿元,累计注册企业199家。中国电子北部湾信息港是首批自治区现代服务业集聚区,包括凡普金科、京东集团、红马基金、中国网库、九五太维、广东钜豪等行业龙头企业纷纷入驻,鄂维南、陈国良、郑建华、赵法箴四个院士工作站也先后落地,并储备了360集团、斗鱼直播、清华控股、快手、中企云链等重大项目。

北海市副市长陈勋,工业园区管委会主任韦宏,中国电子北海产业园公司总经理白冰,副总经理刘晓娟陪同调研。

 

 

相关链接