广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区北部湾办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次学习研讨暨调研成果交流会

2019-07-16 17:19     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

会议现场

7月16日上午,自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然主持召开"不忘初心、牢记使命"主题教育第四次学习研讨暨调研成果交流会。

会议传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话和自治区"不忘初心、牢记使命"主题教育推进会精神。王宗文、陈洪韬、吴胜春副主任就学习张富清同志先进事迹、近年来中央和自治区查处的违反政治纪律典型案例的警示教育作重点发言。王宗文副主任就带队赴钦州开展钦州保税港区口岸收费及钦州港港航基础设施建设专题调研成果开展交流发言,办党组书记、常务副主任魏然作总结讲话。

自治区"不忘初心、牢记使命"主题教育第九巡回指导组副组长席鸿康带队到自治区北部湾办指导并充分肯定学习研讨和调研成果交流会取得的成效,对下步主题教育工作提出具体建议。

自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然作总结发言

第九巡回指导组副组长席鸿康

 

相关链接