广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然带队到自治区农村信用社联合社座谈交流

2019-08-15 17:42     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

8月14日上午,自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然带队到自治区农村信用社联合社(以下简称“自治区联社”)座谈交流。自治区联社党委书记罗军主持座谈并对自治区联社的机构设置、经营情况、北部湾经济区业务发展情况作了介绍,双方在会上就深化金融合作,共同推进北部湾经济区北钦防一体化重大项目建设等方面达成广泛共识。希望在全区推进北钦防一体化和高水平开放高质量发展之际,不断深化拓展合作领域,探索支持重大项目合作机制,完善跨境园区金融服务体系,形成互利互惠合作新局面。
    自治区联社党委副书记范树育,自治区联社副主任李勇斌,自治区联社信贷管理部、公司机构金融部、融资中心等有关负责同志参加座谈交流。

相关链接