热门搜索:北部湾 新通道
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导简介 > 巡视员

杨跃峥

2018-11-19 09:52     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印
杨跃峥

个人简历:

杨跃峥,女,1958年12月生,山西宁武人,1989年6月加入中国共产党,广西大学货币银行学专业毕业,在职研究生学历,文学学士, 高级经济师。

曾任青海省计划委员会科员、副主任科员,广西计划委员会外经处主任科员、副处级干部、副处长,投资处副处长,广西西部办综合规划组组长(正处级),广西发展与改革委员会政策法规研究处处长,固定资产投资处处长,地区处和区域合作处处长,广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室副主任、巡视员。

现任广西北部湾经济区规划建设管理办公室巡视员。负责重大战略与规划的编制、综合配套改革、统计与经济运行分析、同城化;西南中南地区合作的临海产业园规划建设;新的战略支点相关工作;国土、海洋、环保、旅游等方面工作。分管规划与体制改革处。

工作分工:

负责重大战略与规划的编制、综合配套改革、统计与经济运行分析、同城化;西南中南地区合作的临海产业园规划建设;新的战略支点相关工作;国土、海洋、环保、旅游等方面工作。分管规划与体制改革处。