广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

自治区北部湾办关于做好2019年统筹推进
第一批重大项目工作的通知(北部湾办发〔2019〕26号)

2019-05-23 17:34     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

自治区北部湾港口管理局,广西北部湾国际港务集团有限公司,广西柳州钢铁集团有限公司,南宁、北海、防城港、钦州、玉林、崇左市北部湾办:

根据2019年一季度北部湾经济区经济运行分析暨重大项目推进会精神,经自治区领导同意,现将北部湾经济区2019年统筹推进的第一批重大项目随文印发,并将有关事项通知如下:

一、请各单位高度重视、密切配合,落实项目属地责任并按照本文附件中的进度要求切实推进重大项目建设,自治区将在年底进行检查核实。

二、请各市和项目业主在充分沟通的基础上,每季度书面报告一次项目进度。具体由各市北部湾办报经本市政府同意后,于每季度结束后下一季度开始的5日前(从2019年7月5日起),将上一季度项目进展情况书面报送我办。工作进度滞后的单位,要作出书面说明,分析滞后原因,提出补救措施和需自治区层面协调解决的问题以便我办择期召开会议,研究协调有关问题并梳理汇总后报告自治区人民政府。

三、所在地市的项目业主由各市北部湾办通知,按文件要求落实相关工作。

 

附件:1.2019年自治区北部湾办统筹推进的第一批重大项目

      2.2019年自治区北部湾办统筹推进的第一批重大项目进展情况季度报表(模板)

      3.2019年自治区北部湾办统筹推进的第一批重大项目实施情况(模板)

 

 

 

自治区北部湾办

2019年5月14日


文件下载:

附件1:2019年自治区北部湾办统筹推进的第一批重大项目.pdf
附件3:2019年自治区北部湾办统筹推进的第一批重大项目实施情况(模板).pdf
附近2:2019年自治区北部湾办统筹推进的第一批重大项目进展情况季度报表(X季度).pdf

相关链接