热门搜索:北部湾 新通道
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件
发文单位:成文日期:2018年12月26日
标  题:自治区北部湾办关于报送政务服务平台检查工作情况的函
发文字号: 〔0〕号 发布日期:2018年12月26日

自治区北部湾办关于报送政务服务平台检查工作情况的函

2018-02-05 10:31     来源:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
【字体: 打印
北部湾办函〔2018〕64号文

自治区人民政府办公厅:

贵厅《关于开展全区政务服务平台检查的通知》(编号S20180221)收悉。根据要求,我办对本单位的政务服务平台开展了全面检查。

经核实,我办无行政审批职能,不需要开设政务服务平台,从未使用行政审批3.0系统,未进驻自治区政务服务中心办公,未在“广西一体化网上政务服务平台”开设办事服务窗口,也未在本办门户网站广西北部湾网和内部办公局域网开设政务服务功能。经与贵厅电子政务处沟通确认,我办不纳入常态化监管政务服务平台范围,不需要报送《政务服务平台监测情况表》。

特此复函。

(此件公开发布)

自治区北部湾办

1月29日

相关链接