广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议

《广西北部湾经济区“十三五”规划》专家评审会在南宁举行

2016-06-03 16:39     来源:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室
【字体: 打印

  6月3日,《广西北部湾经济区“十三五”规划》(下简称《规划》)专家评审会在南宁举行。参加评审会的有自治区北部湾办、自治区有关部门、经济区六市有关负责人和规划编制单位代表、特聘专家等约60多人。自治区北部湾办党组书记、常务副主任李延强作讲话,对规划评审作出明确要求。与会专家、代表分别发表了意见和建议。

  专家组经过审议认为,《规划》具有较好的科学性、前瞻性和可行性,提出的发展指导思想、基本原则、发展目标符合国家和自治区对北部湾经济区发展的总体要求,改革创新、转型升级、协调发展、双向开放、绿色共享等重大任务和保证措施科学可行,“十三五标志性重大项目重大事项”等具有较强的指导性和可行性,可作为北部湾经济区“十三五”时期发展建设及相关规划编制的重要依据。专家组一致同意《规划》通过评审。

相关链接