广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议

深入园区调研 谋划产业发展

2019-06-21 22:01     来源:南宁市北部湾办
【字体: 打印

为进一步了解掌握广西北部湾经济区重点产业园区项目建设情况,谋划储备南宁市申报2020年广西北部湾经济区发展专项资金项目,2019年6月20日上午,南宁市北部湾办常务副主任黄汉锋率调研组深入广西-东盟经开区开展项目调研。广西-东盟经开区管委会副主任韦耿陪同调研。

图为调研组在广西科天水性科技产业园项目现场

在广西-东盟经开区,调研组先后走访了南宁科天水性科技有限责任公司、广西李宁体育用品有限公司、广西志盛新创食品有限公司,参观了南宁科天水性科技有限责任公司的广西科天水性科技产业园项目的主控室,无醛板材区,无毒定制家具、无毒活动家具及配套辅材区,样板展示馆,无毒板材研究所;广西李宁体育用品有限公司李宁集团-广西供应基地年产500万双运动鞋项目生产车间;广西志盛新创食品有限公司的年产12万吨乳酸菌奶茶饮料及绞股蓝保健饮品建设项目。在项目现场,调研组与项目业主面对面深入交流,详细了解项目建设情况及建设过程中存在的问题及困难。

图为调研组在李宁集团-广西供应基地年产500万双运动鞋项目现场

下一步,南宁市北部湾办将加大协调服务力度,加强与自治区北部湾办的汇报沟通,谋划储备好一批重大产业项目,争取自治区更多专项资金支持园区项目建设;着力帮助园区企业协调解决项目建设过程中遇到的问题及困难,助推园区经济高水平高质量发展。

南宁市北部湾办副主任陈志刚参加调研。

相关链接