广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议

南宁市北部湾办组织召开 中新南宁国际物流园项目建设协调会

2019-06-29 15:31     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

6月28日上午,市北部湾办常务副主任黄汉锋在中新南宁国际物流园一期(E地块)项目部会议室主持召开协调会,组织相关部门和企业专题协调解决当前中新南宁国际物流园项目建设存在的困难和问题。

协调会围绕中新南宁国际物流园一期南宁新中智慧园供水、排水排污、通讯、道路建设及项目二期建设用地等问题和事项进行研究,提出解决问题的路径和时间节点,确保项目建设有计划有步骤扎实推进。

黄汉锋强调,中新南宁国际物流园项目是中国和新加坡两国合作共建的重点项目,是落实自治区大力推进开放再扩大,加快推进西部陆海新通道建设的重要抓手。中新南宁国际物流园项目的特殊性和重要性与其他物流园区、项目有本质的区别,各参会单位要提高认识,高度重视,科学规划,精心组织,采取强有力措施,务实解决问题,齐心协力加快推进中新南宁国际物流园项目建设。

 

相关链接