热门搜索:北部湾 新通道
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 主动公开目录

自治区北部湾办关于《榜样3》专题 节目学习宣传情况的报告

2018-11-22 09:05     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

自治区直属机关工委:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员政治定力,强化党员责任担当,自治区北部湾办根据自治区直属机关工委《关于认真做好<榜样3>专题节目学习宣传工作的通知》要求,认真组织全办党员干部收看《榜样3》专题节目。现将学习宣传情况汇报如下:

一、积极宣传动员,认真组织观看

在接到观看学习《榜样3》的通知后,办党组高度重视,指示办机关党委第一时间在本办微信工作群进行宣传动员,转发共产党员微信公众号关于《榜样3》专题节目的播出预告,通知全体党员干部自行组织观看11月9日在中央电视台综合频道(CCTV-1)晚间8点档首播和11月10日晚21:30在中央电视台新闻频道(CCTV-13)重播的专题节目《榜样3》。在节目播出后,办机关党委及时在本办微信工作群转发共产党员微信公众号发布的《榜样3》专题学习页面,便于党员干部在线观看学习。

二、深入剖析自身,开展交流讨论

我办将组织学习《榜样3》作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,要求全体党员干部按时按要求观看学习,撰写观后感和学习体会,结合自身,深挖不足与缺点,明确整改和努力的方向,对标先进、见贤思齐。此外,机关各支部还组织本支部党员干部召开专题学习会,开展集中学习和专题讨论,交流各自学习心得,并将党员干部学习体会和支部学习情况报办机关党委汇总。

全办党员干部观看《榜样3》专题节目后,被榜样身上那种忠诚于党、甘于奉献、勇于担当的精神所感动,深受教育和启发,纷纷表示将通过学习先进典型,汲取榜样力量,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,砥砺奋进,为北部湾经济区高质量发展高水平开放努力奋斗,为扎实推进富民兴桂、谱写新时代广西发展新篇章作出更大贡献。

 

 

自治区北部湾办

2018年11月18日

相关链接