广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 主动公开目录

自治区北部湾办关于印发广西北部湾经济区专项资金直接股权投资管理办法的通知

2019-02-01 09:56     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

自治区北部湾办关于印发广西北部湾经济区

专项资金直接股权投资管理办法的通知

 

南宁、北海、防城港、钦州、玉林、崇左市人民政府,广西北部湾投资集团有限公司:

《北部湾专项资金直接股权投资管理办法(试行)》自试行以来,对提高财政资金使用效率,助推北部湾经济区产业发展起到了很好的作用,同时在具体操作过程中也存在一些需进一步完善的地方。为进一步提高广西北部湾经济区专项资金直接股权投资运作效率,完善投资管理机制,经研究决定,现将修订后的《广西北部湾经济区专项资金直接股权投资管理办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

自治区北部湾办

2019年1月29日

 



 下一页
第 [1] [2]  页

相关链接